На мастер-классе Кавказской кухни вы приготовите нежные хинкали, знаменитый "Ахунский плов", сочный люля-кебаб, наваристую хашламу, пышное хачапури по-аджарски и другие популярные блюда кухни Кавказа.
Под руководством нашего ШЕФА вы научитесь грамотно выбирать и сочетать ингредиенты, узнаете секреты старинных рецептов.
Мы организуем мастер-класс только для вашей компании во время визита на территории Пацхи или приедем к вам домой со всем оборудованием.
Стоимость мастер-класса рассчитывается индивидуально от количества гостей и меню мероприятия. Средняя стоимость составляет 3500р/персона.
В стоимость входят продукты и оборудование для приготовления, безалкогольные напитки и велком-сеты чача или грузинское домашнее вино. Весь мастер-класс бренд-шеф Максим Принцев рассказывает участвует в приготовлении блюд, рассказывает о секретных рецептах и технологиях.
По завершению мастер-класса Вы получите сертификат и пошаговый рецепт всех блюд, чтобы приготовить их дома.