Шашлык и гриль-пикники - это неотъемлемая часть гастрокультуры Кавказа.
Способы приготовления блюд разнообразны, но всегда ароматное и сочное мясо и овощи будоражат, согревают теплом, создают атмосферу близости и дружеского очага.
В нашем арсенале профессиональное оборудование для приготовления на огне - очаг "Офир", печь "Жарушка", керамический гриль-яйцо.
Мобильность оборудования позволяет провести кулинарное выступление Шефа именно для вашей компании на территории Пацхи. Или собрать гостей у вас дома и удивить гриль-вечеринкой или мастер-классом в саду.
Кулинарное событие от Шефа, будь то мастер-класс по приготовлению стейка, или приготовление мяса на открытом огне для компании - подойдет для корпоративных выездов, тимбилдингов или просто семейных и дружеских встреч.
В запасе у нашего Шефа не только множество рецептов приготовления блюд из мяса, наваристой "Хашламы", популярного "Ахунского плова", но и интересные и познавательные истории, которые он с удовольствием поведает гостям в процессе приготовления.